Appareils et accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
418 kJ /
101 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Séré aux herbes
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Thon encebollado
1h 15min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Moules au citron
40min
Tartare de bœuf
10min